Nossa História

O Queijo do Serro mais tradicional de Minas.

Os queijos Juá são produzidos pela 5ª geração da família Costa, na fazenda Frutuoso Limoeiro, localizada na cidade de Alvorada de Minas. A produção começou com o Sr. Joares Ferreira Costa e segue com os filhos Cássio e Paulo Henrique. A receita deste queijo foi trazida para o Brasil no século XVIII por portugueses que vieram da região da ilha dos Açores e que em Minas, a técnica foi adaptada às características da microrregião do Serro, tradicionalmente reconhecida por entregar um queijo mais úmido e ácido. 

Missão

Nossa missão é entregar aos nossos clientes um dos melhores queijos produzidos pela região do Serro. Levando consigo o terroir da Serra do Espinhaço e a tradição portuguesa "do saber fazer", do modo artesanal do queijo do Serro e da qualidade do Queijo Juá, produzido pela 5° geração de produtores. Satisfazendo assim nossos clientes que amam os produtos de origem.

Visão

Nosso objetivo é atravessar fronteiras buscando atender todos os estados do Brasil, alcançando a mesa de todos os amantes de queijo. E buscando desenvolver um dos melhores queijos do mundo, representando assim nossa região, estado e país nos melhores concursos.

Valores

Acreditamos no trabalho familiar, mantendo a tradição do queijo da região do Serro, no desenvolvimento sustentável da pecuária e do meio ambiente na ética e na qualidade de nossos produtos.

Um queijo com sabor intenso

Conheça nossos produtos

Carrinho de compras